• 肯尼亚选手基普乔盖打破马拉松世界纪录_纳多雷 2018-11-26
  • 习近平同菲律宾总统杜特尔特举行会谈_一落倾城 2018-11-26
  • 压线考生咋报志愿?高校招生办老师来支招_囄婚 2018-11-26
  • 《决不掉队》 20181115 玉树故事·囊谦花开_西条琉璃番号 2018-11-26
  • 海南自贸区怎么建?深化改革对标国际先进规则_showgood 2018-11-26
  • 严处骗保案 维护医保制度的尊严_邪丐凌仙 2018-11-26
  • 全力开创全省应急管理工作新局面_终极神差 2018-11-26
  • 看2018中期业绩,三大运营商的竞争有多激烈?_联通沃宽客户端 2018-11-26
  • 寒露节气吃什么时令水果?寒露养生吃什么成熟水果?_陈思成爸妈是省级干部 2018-11-26
  • 冬日穿衣拒绝臃肿!一根腰带勾勒玲珑小蛮腰~_长安汽车2013款新车 2018-11-26
  • 天津:融媒体传递从严治党“好声音”_yuebao 2018-11-26
  • 来自“爱心妈妈”的问候_替身又何妨 2018-11-26
  • 为智慧城市建设护航 360发布城市网络安全运营中心_突兀什么意思 2018-11-26
  • 纪念第四个“世界骨髓捐献者日”活动在京举行_龙行天下第二部 2018-11-26
  • 扶贫日记:三年驻村路 一生选派情_超能全才txt全集下载 2018-11-26
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
    抚宁一中考试吧网校万题库直播美好明天团购书城???/A>论坛实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2019考研
    MPA考试
    考研培训
    中科院
    在职研
    专升本
    自学考试 成人高考
    四 六 级
    GRE考试
    攻硕英语
    零起点日语
    职称英语
    口译笔译
    申硕英语
    零起点韩语
    商务英语
    日语等级
    GMAT考试
    公共英语
    职称日语
    新概念英语
    专四专八
    博思考试
    零起点英语
    托??际?/a>
    托业考试
    零起点法语
    雅思考试
    成人英语三级
    零起点德语
    公 务 员
    特岗教师
    出版资格
    物 流 师
    法律职业资格
    社会工作者
    营养师
    价格鉴证
    心理咨询
    跟 单 员
    企业培训
    驾 驶 员
    报 关 员
    单 证 员
    管理咨询
    营 销 师
    报检员
    秘书资格
    法律顾问
    普 通 话
    保险从业
    导游考试
    网络编辑
    电子商务
    教师资格
    教师招聘
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    安全工程师
    土地估价师
    岩土工程师
    设备监理师
    二级建造师
    招标师考试
    物业管理师
    环保工程师
    公路监理师
    造价工程师
    消防工程师
    质量工程师
    注册测绘师
    公路造价师
    造价员考试
    电气工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    暖通工程师
    咨询工程师
    建筑师考试
    结构工程师
    材料员考试
    注册给排水
    监理工程师
    房地产估价
    注册计量师
    安全评价师
    二级消防工程
    房地产经纪人
    投资项目管理师
    环境影响评价师
    土地登记代理人
    卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
    会计从业资格
    统计从业资格
    注册税务师
    经济师
    精算师
    统计师
    会计职称
    法律顾问
    ACCA考试
    初级会计职称
    资产评估师
    高级经济师
    中级会计职称
    注册会计师
    CMA考试
    审计师考试
    国际内审师
    美国注册会计师
    高级会计师
    等级考试
    华为认证
    水平考试
    Java认证
    职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
    宝宝起名
    缤纷校园
    实用文档
    入党申请
    英语学习
    思想汇报
    作文大全
    工作总结
    求职招聘
    职业技能
    论文下载 直播课堂
    您现在的位置: 考试吧 > 执业药师考试 > 考试答案 > 正文
    执业药师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

    2018年执业药师药事管理与法规完整版真题答案

    “2018年执业药师药事管理与法规完整版真题答案”由考试吧提供,更多2018年执业药师考试真题、执业药师考试答案,请关注考试吧执业药师考试网,或搜索“万题库执业药师考试”微信。

    抚宁一中 www.ytbook.com.cn   一、单项选择题

      1.【题干】药学技术人员在取得药师资格证书后,欲从事执业药师执业活动。关于其应履行的程序和要求的说法,正确的是( )。

      【选项】

      A.不需办理注明申请手续即可直接执业

      B.经过一年的继续教育才能申请执业

      C.通过六个月执业实习并考核合格后才能申请执业

      D.申请注册并取得执业药师注册证之后方可执业

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      2.【题干】执业药师在个人价值观与社会个别不良风气发生冲突时,要自觉抵制不道德行为,并提供专业服务。其在执业药师职业道德中体现为( )。

      【选项】

      A.诚信服务、一视同仁

      B.尊重患者、平等相待

      C.进德修业、珍视声誉

      D.在岗执业、标识明确

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      3.【题干】关于国家药品安全风险管理的主要措施的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.健全药品安全监管的各项法律法规,以覆盖药品安全风险管理的全过程

      B.完善药品安全监管的组织体系建设,以形成系统的药品安全监管体系

      C.加强药品研制、生产、经营、使用环节的管理

      D.发挥多元主体作用,多措并举,切实把药品安全风险降为零

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      4.【题干】关于《“十三五”国家药品安全规划》确定的保障药品安全发展目标和主要任务的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.到2020年,完成批准上市的仿制药与原研药质量和疗效的一致性评价

      B.到2020年,药品监测评价能力达到国际先进水平,药品定期安全性更新报告评价率达100%

      C.到2020年,药品、医疗器械审评审批体系逐步完善,实现按规定时限审评审批

      D.到2020年,每万人口执业药师数超过4人,所有零售药店主要管理者具备执业药师资格,营业时有执业药师指导合理用药

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      5.【题干】关于国家基本药物目录的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.目录中的中成药成分中的“麝香”为人工麝香

      B.目录中的“安宫?;仆琛背煞种械摹芭;啤蔽斯づ;?/P>

      C.含有国家濒危野生动植物药材的药品不纳入目录遴选范围

      D.目录中化学药品未标明酸根或盐基的,其主要化学成分相同而酸根或盐基不同的均为目录的药。

      【答案】B

      【解析】“?;啤蔽斯づ;?,“安宫?;仆琛背煞种械摹芭;啤蔽烊慌;?、体内培植?;苹?***培育?;?。

      【考点】

      6.【题干】《根据疫苗流通和预防接种管理条例》接种单位发现质量可疑疫苗,相关的处理措施,错误的是( )。

      【选项】

      A.发现单位应立即向所在地卫生主管部门和监督管理部门报告

      B.发现单位应当立即停止接种、分发、供应,退回原供应单位并做好记录

      C.卫生主管部门应立即采取必要的应急处置措施,同时向上级卫生主管部门报告

      D.药品监督管理部门成当对质量可疑疫苗采取查封,扣押等措施

      【答案】B

      【解析】向县级卫生和药监汇报

      【考点】

      7.【题干】根据《抗菌药物临床应用管理办法》,医疗机构开展细菌耐药监测工作,建立细菌耐药预警机制对主要目标细菌耐药率超过30%未达到40%的抗菌药物,应采取的措施是( )。

      【选项】

      A.慎重经验用药

      B.参照药敏试验结果选用

      C.暂停临床应用,追踪细菌耐药监测结果

      D.将预警信息通报本医疗机构医务人员

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      8.【题干】根据《处方管理办法》,关于处方限量的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.每张处方一般不得超过7日用量

      B.急诊处方一般不得超过3日用量

      C.为门诊癌症疼痛患者开具第一类精神药品控缓释制剂,每张处对不得超过7日常用量

      D.为门诊一般患者开具第一类精神药品片剂,每张处方不得超过3日常用量

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      9.【题干】药品不良反应报告法定主体应当建立药品不良反应报告和监测管理制度。不属于药品不良反应报告法定主体的是( )。

      【选项】

      A.持有药品专利的药品研发机构

      B.进口药品的境外制药厂商

      C.医科大学附属儿童医院

      D.经营中药饮片为主的药品经营企业

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      10.【题干】根据《中华人民共和国食品安全法》,应当报国家相关职能管理部门申请备案,不需要申请注册的事项是( )。

      【选项】

      A.特殊医学用途配方食品的上市

      B.补充维生素、矿物质类****食品的首次进口

      C.婴幼儿配方乳粉的产品配方

      D.使用****食品原料目录外的原料生产****食品

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      11.【题干】关于药品质量公告的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.药品质量公告主要是药品质量抽查检验结果的通告整理

      B.药品质量公告可以指导药品监督管理部门查处不合格药品,对不合格药品起到控制作用

      C.药品质量公告可以使社会公众了解药品质量状况,引起公众对药品质量的关注和重视

      D.药品质量公告只能由国家药品监督管理部门统一发布

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      12.【题干】在公立医疗机构药品采购中,国家对临床必需、用量小、市场供应短缺的基本药物实施定点生产试点工作。关于定点生产品种管理的说法错误的是( )。

      【选项】

      A.非政府办医疗卫生机构应按照统一价格采购使用定点生产品种

      B.定点生产企业按照所划分的区域,直接在省级集中采购平台上销售相应品种

      C.政府办基层医疗卫生机构应当委托省级药品采购机构按照统一价格,从定点生产企业集中采购、集中支付货款

      D.公立医院应优先按照统一价格从定点生产企业

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      13.【题干】根据《处方管理办法》关于处方书写要求的说法,正确的是( )。

      【选项】

      A.西药与中药饮片可以开具在同一张处方上

      B.中成药与中药饮片可以开具在同张处方上

      C.药品用法可用规范的中文、英文、拉丁文或者缩写体书写

      D.药品名称可用规范的中文、英文或者拉丁文书写

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      14.【题干】关于含特殊药品复方制剂购销管理的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.具有蛋白同化制剂。肽类激素定点批发资质的药品经营企业,方可从事含麻黄碱类复方制剂的批发业务

      B.药品零售企业不得开架销售含麻黄碱类复方制剂

      C.具有蛋白同化制剂、肽类激素定点批发资质的药品经营企业,方可从事复方甘草片、复方地芬诺酯片的批发业务

      D.药品零售企业不得开架销售复方甘草片、复方地芬诺酯片

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      15.【题干】关于医疗用毒性药品使用和调配要求的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.具有毒性药品经营资格的药品零售企业可以从事毒性药品调配工作

      B.对处方未注明“生用的毒性中药”,应当付炮制品

      C.调配毒性药品时,每次处方剂量不得超过二日常用量

      D.处方一次有效,取药后处方保存二年备查

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      16.【题干】未取得麻醉药品和第一类精神药品处方资格的执业医师甲和处方调配人员乙合谋,擅自为某吸毒人员开具麻醉药品,造成严重后果。根据《麻醉药品和精神整理药品管理条例》,关于执业医师甲和处方调配人员乙的法律责任的

      说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.应吊销执业医师甲的执业证书

      B.应有停执业医师甲的执业活动,要求重新参加麻醉药品和精神药品使用知识的培训和考核后再上岗执业

      C.应吊销处方调配人员乙的执业证书

      D.如果执业医师甲和处方调配人员乙构成犯罪的,应追究刑事责任

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      17.【题干】根据《关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的指导意见》,我国对基本医疗保险定点医药机构协议管理的基本思路是( )。

      【选项】

      A.取消与社会保险经办机构签订服务协议的要求,加强基本医疗保险定点医疗机构和定点零售药店的资格审查和前置审批整理

      B.取消基本医疗保险定点医疗机构和定点零售药店的资格审查和签订定点服务协议的程序要求,社保行政部门不再进行干预

      C.严格基本医疗保险定点医疗机构和定点零售药店的资格审查条件,完善社会保险经办机构与符合条件的医药机构签订服务协议的程序

      D.取消基本医疗保险定点医疗机构和定点事药店的资格审查程序,完善社会保险经办机构与符合条件的医药机构签订服务协议的程序

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      18.【题干】根据《中华人民共和国中医药法》具备中药材知识和识别能力的乡村医生自种、自采的地产中药材限于( )。

      【选项】

      A.其所在村医疗机构的执业活动中使用

      B.民族地区使用

      C.农村集贸市场购销

      D.具有制剂室的医疗机构加工成中药制剂

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      19.【题干】关于医疗器械产品注册与备案管理的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.港澳台地区医疗器械注册,参照进口医疗器械办理

      B.第二类医疗器械实行注册管理

      C.第一类医疗器械实行注册管理

      D.第三类医疗器械实行注册管理

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      20.【题干】开办药品生产企业。须经全企业所有地省级药品监督管理部门批准并发给《药品生产许可证》。根据药品管理法规相关规定,关于《药品生产许可证》管理的说法,错误的是(A)。

      【选项】

      A.生产地址变更或者增加生产车间,属于《药品生产许可证》许可事项变更

      B.《药品生产许可证》变更许可事项,重新核发《药品生产许可证》正本的,变更后的《药品生产许可证》有效期按新核发的日期计算

      C.《药品生产许可证》许可事项变更,应当在发生变更30日前,向原发证机关提出交更申请

      D.《药品生产许可证》有效期5年,有效期届满,需要继续生产药品的,应当按照规定申请换发

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      21.【题干】未取得《药品生产许可证》《药品经营许可证》或者《医疗机构制剂许可证》生产、经营药品的应按照无证生产、经营药品处罚。下列行为不属于无证生产经营药品的是( )。

      【选项】

      A.未经批准擅自在城乡集贸市场设点销售药品的

      B.出租、出借药品经营许可证的

      C.个人设置的门诊部向患者提供的药品超出规定品种范围的

      D.应办理许可事项变更而未办理被发证部门宣布《药品经营许可证》无效仍从事药品经营活动的

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      22.【题干】下列药品中可以申请委托生产的是( )。

      【选项】

      A.复方板蓝根颗粒

      B.曲马多片

      C.清开灵注射液

      D.盐酸麻黄碱滴鼻液

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      23.【题干】关于处方药和非处方药分类管理的说法错误的是( )。

      【选项】

      A.非处方药主要在药品零售企业供消费者选购,医疗机构不得使用和推荐非处方药

      B.要加强处方药的管理促进临床合理用药

      C.要加强非处方药的管理,引导科学、合理地进行自我药疗

      D.执业药师在药品分类管理工作中应提供优质药学服务,指导公众安全、有效、合理用药

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      24.【题干】根据《药品经营质量管理规范》关于药品经营企业人工作业库房的药品储存和养护的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.待销售出库的药品应按色标管理要求标示为绿色

      B.储存药品按批号堆码,不同批号的药品不得混垛码放

      C.对直接接触药品最小包装破损的药品应进行隔离并按色标管理要求标示为黄色

      D.储存药品库房的相对湿度应控制在35%~75%

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      25.【题干】关于药品标准的说法,正确的是( )。

      【选项】

      A.国家药品标准包括法定标准和非法定标准

      B.国家药品标准由中国食品药品检定研究院编纂并发布

      C.企业标准是企业内控标准,各指标均不得低于国家药品标准

      D.中国药典收载的质量标准是药品质量的最高标准

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      26.【题干】根据《中华人民共和国中医药法》,需要同时依法取得《医疗机构制剂许可证》和制剂批准文号的情形是( )。

      【选项】

      A.医疗机构仅应用传统工艺配制中药制剂品种的

      B.医疗机构委托取得《药品生产许可证》的药品生产企业配制中药制剂的

      C.医疗机构委托取得《医疗机构制剂许可证》的其他医疗机构配制中药制剂的

      D.医疗机构应用现代工艺配制来源于古代经典名方的中药复方制剂的

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      27.【题干】关于经营者履行“三包”或其他责任义务的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.经营者提供的商品不符合质量要求的,消费者可以依照国家规定退货

      B.经营者提供的商品不符合质量要求的,经营者应当承担退货运输等必要费用

      C.消费者采用邮购方式购买的商品,若不满意退货商品的运费由消费者承担

      D.经营者采用邮购方式销售商品,消费者有权自收到商品十日内无理由退货

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      28.【题干】根据《药品经营质量管理规范》,关于药品零售企业拆零销售管理的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.药品拆零销售应当使用洁净、卫生的包装

      B.质量管理人员方可负责药品拆零销售

      C.药品拆零销售应提供药品说明书原件或复印件

      D.药品拆零销售期间,应保留原包装和说明书

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      29.【题干】2013年12月全国人民代表大会常务委员会将原药品管理法的第十三条修正为“经省、自治区、直辖市人民政府药品监督管理部门批准,药品生产企业可以接受委托生产药品”,根据该规定,国家药品监督管理部门将药品委托生产行政许可职责下放到省级药品监督管理部门。这一法律适用过程体现( )。

      【选项】

      A.不溯及既往原则

      B.全面审查原则

      C.法律条文到达时间的原则

      D.行政许可法定原则

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      30.【题干】关于中药材专业市场管理的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.严禁销售假劣中药材

      B.严禁销售中药饮片以外的其他药品

      C.严禁销售国家规定的27种毒性药材

      D.严禁非法销售国家规定的42种濒危药材

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      31.【题干】下列药品经营活动,符合国家相关规定的是( )。

      【选项】

      A.甲药品经营企业销售的中药材表明了产地

      B.乙药品零售企业以“购二赠一”的方式促销甲类非处方药

      C.丙药品零售企业采购药品时索取销售凭证,销售凭证保存2年后销毁

      D.丁药品经营企业在产品订货会上,把展示的乙类非处方药以现货方式卖给参观者

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      32.【题干】根据《药品说明书和标签管理规定》,药品标签分为内标签和外标签。关于药品标签管理的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.药品内标签是直接接触药品包装的标签

      B.药品外标签是指内标签以外的其他包装标签

      C.中药饮品的包装标签必须注明品名、规格、产地、生产企业、产品标号、生产日期

      D.用于运输、储存包装的标签可只注明药品通用名称、批准文号、生产企业

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      33.【题干】关于法律效力层级和法律冲突解决的方法,错误的是( )。

      【选项】

      A.上位法效力高于下位法

      B.同一位阶的法之间,特别规定优于一般规定

      C.同一机关制定的新的一般规定与旧的特别规定不一致时,由制定机关裁决

      D.行政法规之间对于同一事项的新的一般规定与旧的特别规定不一致时,不能确定如何适用时,由全国人大常委会裁决。

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      34.【题干】根据《中华人民共和国行政复议法》,不属于可申请行政复议的情形是( )。

      【选项】

      A.对行政机关作出的???、没收违法所得的行政行为不服的

      B.对行政机关作出的暂扣许可证的行政行为不服的

      C.对行政机关作出的行政处分不服的

      D.对行政机关作出的对财产的查封、扣押、冻结的行政行为不服的

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      35.【题干】根据《****食品注册与备案管理办法》,国产****食品注册号格式为( )。

      【选项】

      A.国食健字G+4位年代号+4位顺序号

      B.国食健注G+4位年代号+4位顺序号

      C.国食健字J+4位年代号+4位顺序号

      D.国食健注J+4位年代号+4位顺序号

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      36.【题干】根据《中华人民共和国侵权责任法》,对医疗损害责任的规定,因药品、消毒产品、医疗器械的缺陷造成患者损害的,患者可以向生产者请求赔偿,也可以向医疗机构请求赔偿;患者可以向医疗机构请求赔偿的,医疗机构赔偿后,有权向负有责任的生产者追偿。其中生产者或者医疗机构承担的赔偿责任属于( )。

      【选项】

      A.刑事责任

      B.行政处罚

      C.民事责任

      D.行政处分

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      37.【题干】根据《中华人民共和国反不正当竞争法》,不属于不正当竞争行为的是( )。

      【选项】

      A.擅自使用他人有一定影响的域名主体部分,网站名称,网页

      B.抽奖式的有奖销售,最高奖的金额超过五万的

      C.经营者在交易活动中,给对方明示支付折扣,并如实入账

      D.利用职权或者影响力影响交易的单位或个人

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      38.【题干】某药品零售连锁企业经批准可以从事第二类精神药品零售活动,关于其从事购销、配送第二类精神药品活动的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.该企业采购第二类精神药品需由供货单位将药品送达注册的仓库地址,不允许自提

      B.该企业对其所属的经营第二类精神药品的门店,应执行统一进货、统一配送和统一管理

      C.该企业从第二类精神药品批发企业购进第二类精神药品时,禁止使用现金进行交易

      D.该企业所属门店采购第二类精神产品,应委托具备精神药品配送资格的企业配送

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      39.【题干】关于药品广告审查的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.在广播电台上发布含有药品名称、药品适应症的广告,应按药品广告进行审查

      B.非处方药仅宣传药品名称(含药品通用名称和药品商用名称)的,无需审查

      C.处方药在指定的医学药学刊物上仅宣传药品名称(含药品通用名称和药品商用名称)的,需经发布地药品广告审查机关进行审查

      D.申请进口药品广告批准文号应由进口药品代理机构所在地的药品广告审查机关进行审查

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      40.【题干】药品监督管理部门在药品监督管理过程中,为制止违法行为,防止证据损毁,常采用的行政强制措施是( )。

      【选项】

      A.查封、扣押财物

      B.冻结存款、汇款

      C.???/P>

      D.拘留

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

    扫描/长按二维码即可帮助考试通关!
    了解2018药师真题答案
    了解2018药师成绩查询
    获取执业药师历年真题
    获取10页精华点题讲义

    执业药师万题库下载微信搜索"万题库执业药师考试"

    1 2 3 4 下一页

      相关推荐:

      2018执业药师真题及答案 热点文章执业药师万题库估分微信对答案

      2018执业药师成绩查询时间通知 ※ 微信查分2018执业药师合格标准

      2019年执业药师考试报名时间 ※ 执业药师考试时间药师报名条件

    直播录播
    双师课程
    课程
    类别
    主讲
    老师
    导学
    规划
    导学规划(1小时)
    学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    零基
    础精讲
    零基础教材精讲班(30-35小时)
    学习目标:梳理知识体系,.穿插高频真题,夯实基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
    ·针对高频考点、易错考点等进行二次串讲精练;
    ·规范或者官方教材的授课,教材变动较大,可加课。
    考点
    强化班
    考点强化班(20小时)
    学习目标:考前串讲,对重难点、高频考点讲解
    ·讲练结合,强化学习核心必考点;
    ·使学员快速形成系统性知识网的串联记忆
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
    习题
    特训班
    习题特训班(15小时)
    学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
    ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
    ·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
    ·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
    ·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
    考前
    点睛班
    考前点睛班(2小时)
    学习目标:考试点睛作用,总结重要考试技巧。
    ·根据历年命题规律,提高复习效率。
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·考试中的答题技巧指导,考试心理辅导。
    通关必
    备200题
    通关必备200题(4.5小时)
    学习目标:必备200题,提前预见“考题”
    ·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
    ·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
    ·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
    内部
    资料
    内部资料(4小时)
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
    ·独家分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    应试
    技巧
    应试技巧与备考指导(0.5小时)
    学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
    ???含
    直播解析)
    ??迹ê辈ソ馕觯?小时)
    学习目标:冲刺阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 30-35小时 20小时 15小时 2小时 4.5小时 4小时 0.5小时 2小时
    公共课 药事管理
    与法规
    李红颜 报名
    西

    药学专业
    知识一
    孙旭静 报名
    药学专业
    知识二
    夏新
    李影
    报名
    药学综合知识
    与技能
    李亚飞
    纪娟
    报名


    中药学
    专业知识一
    晓晓 报名
    中药学
    专业知识二
    王丛利 报名
    中药综合知识
    与技能
    刘恩钊 报名
    在线课程
    私塾实验班
    13%学员选择
    高端旗舰班
    57%学员选择
    VIP签约班
    26%学员选择
    超值系统班
    4%学员选择
    适合学员 零基础,时间少,想一次通过考试;自主学习能力差,需要专业课程辅导! 零基础或基础薄弱,想通过全面系统学习,争取拿下执业药师的学员! 基础相对较差,需要系统学习考试知识通过执业药师考试的学员! 有一定的考试基础或有较强自学能力的学员!
    学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
    基础阶段
    导学规划班
    导学规划(1小时)
    学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    零基础精讲班
    零基础教材精讲班(30-35小时)
    学习目标:梳理知识体系,.穿插高频真题,夯实基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
    ·针对高频考点、易错考点等进行二次串讲精练;
    ·规范或者官方教材的授课,教材变动较大,可加课。
    ???直播解析(第1次)
    第1次??迹ê辈ソ馕觯?小时)
    学习目标:基础阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    强化阶段
    考点强化班
    考点强化班(20小时)
    学习目标:考前串讲,对重难点、高频考点讲解
    ·讲练结合,强化学习核心必考点;
    ·使学员快速形成系统性知识网的串联记忆
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
    习题特训班
    习题特训班(15小时)
    学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
    ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
    ·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
    ·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
    ·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
    ???直播解析(第2次)
    第2次??迹ê辈ソ馕觯?小时)
    学习目标:强化阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    冲刺阶段
    考前点睛班
    考前点睛班(2小时)
    学习目标:考试点睛作用,总结重要考试技巧。
    ·根据历年命题规律,提高复习效率。
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·考试中的答题技巧指导,考试心理辅导。
     
    通关必备200题
    通关必备200题(4.5小时)
    学习目标:必备200题,提前预见“考题”
    ·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
    ·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
    ·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
    内部资料班
    内部资料(4小时)
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
    ·独家分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    应试技巧与备考指导
    应试技巧与备考指导(0.5小时)
    学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
    ???直播解析(第3次)
    第3次??迹ê辈ソ馕觯?小时)
    学习目标:冲刺阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约 免费预约
    VIP专属智能练习
    教材强化练习
    高频数据
    配套资料 《通关攻略》
    《极致真题》
    旗舰服务 授课老师一对一答疑
    班主任督学
    手机/平板/电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障
    保险退费 考试不过,第二年免费重学! 协议>> 考试不过,第二年免费重学! 协议>>
    套餐价格 全科:6980
    单科:2280
    全科:3980
    单科:1580
    全科:2380
    单科:880
    全科:1380
    单科:680
    文章搜索
    医学万题库小程序
    医学万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2019年考试还有
    2019年考试预计:10月12、13日
    报名时间 一般为7-8月份(各省不同)
    准考证打印 考前半个月(各省不同)
    考试时间 预计2019年10月12、13日
    成绩查询 一般为考后2个月开始
    证书领取 一般为次年3月开始
    证书注册 合格证书领取后可进行注册
    • 私塾实验班
      13%的用户选择
    • 高端旗舰班
      57%的用户选择
    • VIP签约班
      26%的用户选择
    • 超值系统班
      4%的用户选择
    包含班级
    导学规划班+零基础精讲班+第1次??迹ê辈ソ馕觯?考点强化班+习题特训班+第2次??迹ê辈ソ馕觯?考前点睛班+通关必备200题+内部资料+应试技巧与备考指导+第3次??迹ê辈ソ馕觯?/div>
    通关服务
    授课老师一对一答疑+班主任督学+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    定制题库
    教材强化练习+高频数据
    配套资料
    《通关攻略》+《极致真题》
    通关保障
    保险退费
    套餐价格
    全科:6980元
    单科:2280元
    适合学员
    零基础,时间少,想一次通过考试;自主学习能力差,需要专业课程辅导
    马上报名
    版权声明:如果执业药师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@www.ytbook.com.cn,我们将会及时处理。如转载本执业药师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 抚宁一中执业药师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    --> 绒毛穿刺 | 唐氏筛查 |