• 肯尼亚选手基普乔盖打破马拉松世界纪录_纳多雷 2018-11-26
  • 习近平同菲律宾总统杜特尔特举行会谈_一落倾城 2018-11-26
  • 压线考生咋报志愿?高校招生办老师来支招_囄婚 2018-11-26
  • 《决不掉队》 20181115 玉树故事·囊谦花开_西条琉璃番号 2018-11-26
  • 海南自贸区怎么建?深化改革对标国际先进规则_showgood 2018-11-26
  • 严处骗保案 维护医保制度的尊严_邪丐凌仙 2018-11-26
  • 全力开创全省应急管理工作新局面_终极神差 2018-11-26
  • 看2018中期业绩,三大运营商的竞争有多激烈?_联通沃宽客户端 2018-11-26
  • 寒露节气吃什么时令水果?寒露养生吃什么成熟水果?_陈思成爸妈是省级干部 2018-11-26
  • 冬日穿衣拒绝臃肿!一根腰带勾勒玲珑小蛮腰~_长安汽车2013款新车 2018-11-26
  • 天津:融媒体传递从严治党“好声音”_yuebao 2018-11-26
  • 来自“爱心妈妈”的问候_替身又何妨 2018-11-26
  • 为智慧城市建设护航 360发布城市网络安全运营中心_突兀什么意思 2018-11-26
  • 纪念第四个“世界骨髓捐献者日”活动在京举行_龙行天下第二部 2018-11-26
  • 扶贫日记:三年驻村路 一生选派情_超能全才txt全集下载 2018-11-26
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 雄鹰网校 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
    抚宁一中考试吧网校万题库直播雄鹰网校团购书城???/A>论坛实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2019考研
    MPA考试
    考研培训
    中科院
    在职研
    专升本
    自学考试 成人高考
    四 六 级
    GRE考试
    攻硕英语
    零起点日语
    职称英语
    口译笔译
    申硕英语
    零起点韩语
    商务英语
    日语等级
    GMAT考试
    公共英语
    职称日语
    新概念英语
    专四专八
    博思考试
    零起点英语
    托??际?/a>
    托业考试
    零起点法语
    雅思考试
    成人英语三级
    零起点德语
    公 务 员
    特岗教师
    出版资格
    物 流 师
    法律职业资格
    社会工作者
    营养师
    价格鉴证
    心理咨询
    跟 单 员
    企业培训
    驾 驶 员
    报 关 员
    单 证 员
    管理咨询
    营 销 师
    报检员
    秘书资格
    法律顾问
    普 通 话
    保险从业
    导游考试
    网络编辑
    电子商务
    教师资格
    教师招聘
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    安全工程师
    土地估价师
    岩土工程师
    设备监理师
    二级建造师
    招标师考试
    物业管理师
    环保工程师
    公路监理师
    造价工程师
    消防工程师
    质量工程师
    注册测绘师
    公路造价师
    造价员考试
    电气工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    暖通工程师
    咨询工程师
    建筑师考试
    结构工程师
    材料员考试
    注册给排水
    监理工程师
    房地产估价
    注册计量师
    安全评价师
    二级消防工程
    房地产经纪人
    投资项目管理师
    环境影响评价师
    土地登记代理人
    卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
    会计从业资格
    统计从业资格
    注册税务师
    经济师
    精算师
    统计师
    会计职称
    法律顾问
    ACCA考试
    初级会计职称
    资产评估师
    高级经济师
    中级会计职称
    注册会计师
    CMA考试
    审计师考试
    国际内审师
    美国注册会计师
    高级会计师
    等级考试
    华为认证
    水平考试
    Java认证
    职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
    宝宝起名
    缤纷校园
    实用文档
    入党申请
    英语学习
    思想汇报
    作文大全
    工作总结
    求职招聘
    职业技能
    论文下载 直播课堂
    您现在的位置: 考试吧 > 执业药师考试 > 考试答案 > 正文
    执业药师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

    2018年执业药师西药专业知识二完整版真题答案

    “2018年执业药师西药专业知识二完整版真题答案”,由考试吧提供,更多2018年执业药师考试真题、执业药师考试答案,请关注考试吧执业药师考试网,或搜索“万题库执业药师考试”微信。

    抚宁一中 www.ytbook.com.cn   一、单项选择题

      1.【题干】可渗透过甲板用于角化增厚型的抗真菌药是( )。

      【选项】

      A.联苯苄唑

      B.益康唑

      C.特比萘芬

      D.克霉唑

      E.环吡酮胺

      【答案】E

      【解析】

      【考点】

      2.【题干】关于唑吡坦作用特点的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.唑吡坦属于γ-氨基丁酸A型受体激动剂

      B.唑吡坦具有镇静催眠作用,抗焦虑作用

      C.口服唑吡坦后消化道吸收迅速

      D.唑吡坦血浆蛋白结合率第

      E.唑吡坦经肝代谢、肾排泄

      【答案】B

      【解析】唑吡坦仅具有镇静催眠作用,无抗焦虑作用。

      【考点】

      3.【题干】适应症仅应用于治疗失眠的药物是( )。

      【选项】

      A.地西泮

      B.佐匹克隆

      C.苯巴比妥

      D.氟西汀

      E.咪达唑仑

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      4.【题干】阿片药物分为强阿片和弱阿片类,下列药物属于弱阿片类药物的是( )。

      【选项】

      A.吗啡

      B.哌替啶

      C.羟考酮

      D.舒芬太尼

      E.可待因

      【答案】E

      【解析】可待因与双氢可待因属于弱阿片类,其余四项均为强阿片类。

      【考点】

      5.【题干】镇痛药的合理用药原则不包括( )。

      【选项】

      A.尽可能选口服给药

      B.“按时”给药,而不是“按需”给药

      C.按阶梯给药对于轻度疼痛者首选弱阿片类药物

      D.用药剂量个体化,根据患者需要由小剂量开始逐渐加大剂量

      E.阿片类药物剂量一般不存在“天花板”效应

      【答案】C

      【解析】按阶梯给药对于轻度疼痛者首选非甾体抗炎药。

      【考点】

      6.【题干】因抑制血管内皮的前列腺素的生成,使血管内的前列腺素和血小板中的血栓素动态平衡失调而致血栓形成风险增加的非甾体抗炎药是( )。

      【选项】

      A.阿司匹林

      B.双氯芬酸

      C.塞来昔布

      D.吲哚美辛

      E.布洛芬

      【答案】C

      【解析】塞来昔布只抑制COX-2,不抑制COX-1,所以导致血管内的前列腺素和血小板中的血栓素动态平衡失调而致血栓形成风险增加。

      【考点】

      7.【题干】属于外周性镇咳药的是( )。

      【选项】

      A.右美沙芬

      B.喷托维林

      C.福尔可定

      D.可待因

      E.苯丙哌林

      【答案】E

      【解析】

      【考点】

      8.【题干】关于甲硝唑作用特点和用药注意事项说法错误的是( )。

      【选项】

      A.甲硝唑有致突变和致畸作用

      B.甲硝唑属于时间依赖型抗菌药物

      C.甲硝唑半衰期比奥硝唑短

      D.甲硝唑代谢产物可能使尿液颜色加深

      E.服用甲硝唑期间禁止饮酒

      【答案】

      【解析】

      【考点】

      9.【题干】属于肾上腺受体激动剂的降眼压药是( )。

      【选项】

      A.地匹福林

      B.毛果芸香碱

      C.噻吗洛尔

      D.拉坦前列素

      E.托吡卡胺

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      10.【题干】可用于治疗非何杰金(非霍奇金)淋巴瘤的单克隆抗体是( )。

      【选项】

      A.曲妥珠单抗

      B.利妥昔单抗

      C.贝伐单抗

      D.西妥昔单抗

      E.英夫利昔单抗

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      11.【题干】不属于血管紧张素转换酶抑制剂(ACEI)类药物作用特点是( )。

      【选项】

      A.ACEI禁用于双侧肾动脉狭窄者

      B.ACEI对肾脏有?;ぷ饔?/P>

      C.ACEI可引起反射性心率加快

      D.ACEI可防治高血压患者心肌细胞肥大

      E.ACEI能降低循环组织中的血管紧张素Ⅱ水平

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      12.【题干】通过分解产生新生态氧而发挥杀菌除臭作用,用于治疗痤疮的药物是( )。

      【选项】

      A.维A酸

      B.过氧苯甲酰

      C.壬二酸

      D.阿达帕林

      E.异维A酸

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      13.【题干】属于短效胰岛素或短效胰岛素类似物的是( )。

      【选项】

      A.甘精胰岛素

      B.地特胰岛素

      C.低精蛋白锌胰岛素

      D.普通胰岛素

      E.精蛋白锌胰岛素

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      14.【题干】急性化脓性中耳炎的局部治疗方案,正确的是( )。

      【选项】

      A.鼓膜穿孔前可先用3%过氧化氢溶夜彻底清洗外耳道脓液,再用无耳毒性的抗生素滴耳液,鼓膜穿孔后可使用2%的酚甘油滴耳继续治疗

      B.鼓膜穿孔前可使用2%酚甘油滴耳,鼓膜穿孔后先以无耳毒性的抗生素滴耳液抗感染,再用3%过氧化氢溶液清洗外耳道,以防止进一步感染

      C.鼓膜穿孔前可使用3%过氧化氢溶液清洗外耳道,鼓膜穿孔后可用2%酚甘油滴耳,再用无耳毒性的抗生素滴耳液治疗

      D.鼓膜穿孔前可使用2%酚甘油滴耳,鼓膜穿孔后可先用3%过氧化氢溶液清洗外耳道脓液,再用无耳毒性的抗生素滴耳液治疗

      E.鼓膜穿孔前用无耳毒性的抗生素滴耳液抗感染鼓膜穿孔后可先用3%过氧化氢溶液清洗外耳道脓液,再用2%酚甘油滴耳治疗

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      15.【题干】肾病综合征患者长期使用泼尼松时,用法为隔日清晨给药一次,这种给药方法的原理是( )。

      【选项】

      A.利用人体糖皮质激素分泌的昼夜节律性原理

      B.利用外源性糖皮质激素的生物等效原理

      C.利用糖皮质激素的脉冲式分泌原理

      D.利用糖皮质激素与盐皮质激素互为补充的原理

      E.利用糖皮质激素逐渐减量原理

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      16.【题干】不属于减鼻充血药的是( )。

      【选项】

      A.麻黄碱

      B.色甘酸钠

      C.伪麻黄碱

      D.羟甲唑啉

      E.赛洛唑啉

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      17.【题干】关于乙酰半胱氨酸的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.乙酰半管氨酸能裂解浓痰中糖蛋白多肽链中的二硫键,使浓痰易于咳出

      B.乙酰半胱氨酸可用于对乙酰氨基酚中毒解效

      C.乙酰半胱氨酸能减弱青霉素类、头孢菌素类、四环素类药物的抗菌活性

      D.对痰液较多的患者,乙酰半胱氨酸可与中枢性镇咳药合用增强疗效

      E.因胃黏膜分泌的黏液蛋白肽链中具有二疏键,故有消化道溃疡病史的患者慎用乙酰半胱氨酸

      【答案】

      【解析】

      【考点】

      18.【题干】口服避孕药的禁忌症不包括( )。

      【选项】

      A.激素依赖性肿瘤

      B.不明原因阴道出血

      C.重度肝功能不全

      D.甲状腺功能减退

      E.血栓或血栓病史

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      19.【题干】紫杉醇抗肿瘤的作用机制是( )。

      【选项】

      A.与DNA发生共价结合,使其失去活性或使DNA分子发生断裂

      B.干扰微管蛋白的合成

      C.直接抑制拓扑异构酶,并与拓扑异构酶形成复合物

      D.抑制二氢叶酸还原酶,使二氢叶酸不能被还原成四氢叶酸

      E.抑制芳香氨酶的活性

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      20.【题干】肝素过量所致出血的解救药物是( )。

      【选项】

      A.蛇毒血凝酶

      B.维生素K

      C.鱼精蛋白

      D.酚磺乙胺

      E.氨甲环酸

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      21.【题干】关于莫西沙星作用特点的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.莫西沙星抗菌谱广,对常见革兰阴性及革兰阳性菌均具有良好抗菌活性

      B.莫西沙星可经验性用于社区获得性肺炎的治疗

      C.莫西沙星组织分布广泛,但不能透过血脑屏障

      D.莫西沙星属于浓度依赖型抗菌药物

      E.莫西沙星可导致血糖紊乱

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      22.【题干】关于地高辛作用特点的说法,正确的是( )。

      【选项】

      A.地高辛不经细胞色素P450酶代谢,以原形药物从肾脏排泄

      B.地高辛通过激动Na,K*-ATP酶增强心肌收缩力

      C.地高辛口服生物利用度小于50%

      D.地高辛消除半衰期为12h

      E.地高辛静脉注射液后作用持续时间为2~3h

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      23.【题干】不易发生“双硫仑样”反应的药物是( )。

      【选项】

      A.头孢曲松

      B.头孢哌酮

      C.头孢他啶

      D.头孢替安

      E.头孢匹胺

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      24.【题干】关于奥司他韦作用特点的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.奥司他韦可用于甲型和乙型流感的治疗

      B.应严格掌握奥司他韦适应症,不能用于流感的预防

      C.1岁以上儿童可以使用奥司他韦

      D.治疗流感时,首次使用奥司他韦应当在流感症状出现后的48小时以内

      E.奥司他韦治疗流感时,成人一次75mg,一日2次,疗程5日

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      25.【题干】蒽醌类抗肿瘤药柔红霉素可引起心脏毒性,临床应用的解毒方案是( )。

      【选项】

      A.在用柔红霉素后30min,使用柔红霉素2倍量的右雷佐生

      B.用红霉素前3min,使用柔红霉素2倍量的氟马西尼

      C.在用柔红霉素前30min,使用柔红霉素10倍量的右雷佐生

      D.在用柔红霉素同时,使用柔红霉素等量的右雷佐生

      E.在用柔红霉素同时,使用柔红霉素等量的氟马西尼

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      26.【题干】酪氨酸激酶抑制剂吉非替尼的特征性不良反应是( )。

      【选项】

      A.痤疮样皮疹

      B.血压升高

      C.骨髓抑制

      D.心肌损伤

      E.麻痹性肠梗阻

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      27.【题干】关于钙通道阻滞剂(CCB类)药物的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.CCB类主要扩张小动脉,对小静脉和毛细血管作用较小,可导致下肢或脚踝水肿

      B.对既往有对既往有脑卒中病史的老年高血压患者,优先选择CCB类降压药

      C.红霉素可显著增加硝苯地平或非洛地平的生物利用度

      D.CCB类对冠状动脉痉挛所致的变异型心绞痛无效

      E.硝苯地平可用于外周血管痉挛性疾病,改善大多数雷诺综合征患者的症状

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      28.【题干】关于氨基糖苷类药物作用特点的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.氨基糖苷类药物主要抑制细菌蛋白质合成,影响细菌细胞壁黏肽的合成

      B.氨基糖苷类药物是浓度依赖型速效杀菌剂

      C.氨基糖苷类药物对多数需氧的革兰阴性杆菌具有很强的杀菌作用

      D.氨基糖苷类药物常见的不良反应为耳毒性和肾毒性

      E.氨基糖苷类药物具有较强的抗生素后效应

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      29.【题干】可与奎尼丁发生与P-糖蛋白有关的相作用的药物是( )。

      【选项】

      A.华法林

      B.达比加群酯

      C.低分子肝素

      D.肝素钠

      E.维生素K

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      30.【题干】下列药物中,属于抗乙型肝炎病毒的药物是( )。

      【选项】

      A.奥司他韦

      B.齐多夫定

      C.喷昔洛韦

      D.阿德福韦酯

      E.更昔洛韦

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      31.【题干】可用于1岁以下婴幼儿急、慢性腹泻,具有固定和清除多种病原体和毒素药物是( )。

      【选项】

      A.地芬诺酯

      B.洛哌丁胺

      C.番泻叶

      D.蒙脱石

      E.酚酞

      【答案】

      【解析】

      【考点】

      32.【题干】可用于急、慢性肾功能不全患者的肠外营养支持的氨基酸是( )。

      【选项】

      A.复方氨基酸注射液(9AA)

      B.精氨酸注射液

      C.复方氨基酸注射液(18AA)

      D.复方氨基酸注射液(3AA)

      E.谷氨酸钠注射液

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      33.【题干】关于孟鲁司特钠临床使用注意事项的说法,正确的是( )。

      【选项】

      A.孟鲁司特钠起效快,适用于哮喘急性发作

      B.孟鲁司特钠可单独用于哮喘治疗

      C.孟鲁司特钠使用后可能会导致嗜酸性粒细胞增

      D.12岁以下儿童禁用孟鲁司特钠

      E.孟鲁司特钠对阿司匹林诱发的哮喘无效

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      34.【题干】属于膨胀性泻药的是( )。

      【选项】

      A.硫酸镁

      B.聚乙二醇4000

      C.乳果糖

      D.蓖麻油

      E.甘油

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      35.【题干】阿哌沙班属于( )。

      【选项】

      A.凝血因子X抑制剂

      B.维生素K拮抗剂

      C.直接凝血酶抑制剂

      D.环氧酶抑制剂

      E.整合素受体阻断剂

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      36.【题干】不能减小前列腺的体积,也不能降低PSA水平,但可松弛前列腺平滑肌,缓解膀胱和下尿道急性症状的药物是( )。

      【选项】

      A.西地那非

      B.非那雄胺

      C.坦索罗辛

      D.他达拉非

      E.度他雄胺

      【答案】C

      【解析】

      【考点】

      37.【题干】关于胶体果胶铋用药的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.胶体果胶铋宜与牛奶同时服用

      B.胶体果胶铋使用后口中可能有氨味

      C.胶体果胶铋使用后大便可能会变黑

      D.妊娠期妇女禁用胶体果胶铋

      E.两种铋剂不宜联用

      【答案】A

      【解析】

      【考点】

      38.【题干】用于治疗疥疮的药物有( )。

      【选项】

      A.克霉唑乳膏、克罗米通乳膏、维A酸软膏

      B.林旦乳膏、硫黄乳膏、克罗米通乳膏

      C.克罗米通乳育、过氧苯甲酰凝胶、咪康唑软膏

      D.硼酸软膏、咪康唑乳膏、特比泰芬软膏

      E.益康唑乳膏、过氧化氢溶液、维A酸软膏

      【答案】B

      【解析】

      【考点】

      39.【题干】用青霉素治疗梅毒、钩端螺旋体病时能出现寒战、咽痛、心率加快等症状,其原因可能是大量病原体被杀灭后出现的全身性反应,这种反应称为( )。

      【选项】

      A.瑞夷综合征

      B.青霉素脑病

      C.金鸡纳反应

      D.赫氏反应

      E.Stevens-Johnson综合征

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

      40.【题干】碳酸钙用于肾衰竭患者降低血磷时,适宜的服用时间是( )。

      【选项】

      A.餐前即刻

      B.清晨或睡前

      C.餐后2h

      D.餐中

      E.餐后即刻

      【答案】D

      【解析】

      【考点】

    扫描/长按二维码即可帮助考试通关!
    了解2018药师真题答案
    了解2018药师成绩查询
    获取执业药师历年真题
    获取10页精华点题讲义

    执业药师万题库下载微信搜索"万题库执业药师考试"

    1 2 3 4 下一页

      相关推荐:

      2018执业药师真题及答案 热点文章执业药师万题库估分微信对答案

      2018执业药师成绩查询时间通知 ※ 微信查分2018执业药师合格标准

      2019年执业药师考试报名时间 ※ 执业药师考试时间药师报名条件

    直播录播
    双师课程
    课程
    类别
    主讲
    老师
    导学
    规划
    导学规划(1小时)
    学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    教材
    精讲
    教材精讲班(15-30小时)
    学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实考试基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
    ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
    习题
    特训
    习题特训(20小时)
    学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
    ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
    ·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
    ·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
    ·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
    ???
    直播解析
    ?????贾辈ソ馕觯?小时)
    学习目标:分阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    强化
    串讲
    强化串讲(10-15小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
    ·紧抓2018年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
    ·讲练结合,强化学习核心必考点;
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
    高频
    真题
    高频真题班(4小时)
    学习目标:大数据筛选高频真题,以题带点强化得分
    ·针对高频考点、易错考点等进行二次串讲精练;
    ·通过考点和变形题,学会举一反三;
    ·全新直播教学,学练互动快速提分。
    冲刺直
    播密训
    冲刺直播密训(10小时)
    学习目标:以直播形式带领学员直击考点
    ·集中讲解高频考点
    ·使学员快速形成系统性知识网的串联记忆
    ·掌握全科考点
    通关必备
    200题
    通关必备200题(3小时)
    学习目标:必备200题,提前预见“考题”
    ·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
    ·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
    ·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
    内部
    资料
    内部资料(4小时)
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
    ·独家分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    应试技巧
    备考指导
    应试技巧与备考指导(1小时)
    学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 15-30小时 20小时 2小时 10-15小时 4小时 10小时 3小时 4小时 1小时
    公共课 药事管理
    与法规
    李红颜 报名
    西

    药学专业
    知识一
    孙旭静 报名
    药学专业
    知识二
    夏新
    李影
    报名
    药学综合知识
    与技能
    纪娟
    李亚飞
    报名


    中药学
    专业知识一
    陈晓康 报名
    中药学
    专业知识二
    王丛利 报名
    中药综合知识
    与技能
    刘恩钊
    张易得
    报名
    在线课程
    私塾实验班
    13%学员选择
    高端旗舰班
    57%学员选择
    VIP签约班
    26%学员选择
    超值系统班
    4%学员选择
    适合学员 零基础,时间少,想一次通过考试;自主学习能力差,需要专业课程辅导! 零基础或基础薄弱,想通过全面系统学习,争取拿下执业药师的学员! 基础相对较差,需要系统学习考试知识通过执业药师考试的学员! 有一定的考试基础或有较强自学能力的学员!
    学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
    基础阶段
    导学规划
    导学规划(1小时)
    学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    教材精讲
    教材精讲班(15-30小时)
    学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实考试基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
    ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
    习题特训
    习题特训(20小时)
    学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
    ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
    ·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
    ·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
    ·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
    ???直播解析(第1次)
    ?????贾辈ソ馕觯?小时)
    学习目标:分阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    强化阶段
    强化串讲
    强化串讲(10-15小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
    ·紧抓2019年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
    ·讲练结合,强化学习核心必考点;
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
    高频真题
    高频真题班(4小时)
    学习目标:大数据筛选高频真题,以题带点强化得分
    ·针对高频考点、易错考点等进行二次串讲精练;
    ·通过考点和变形题,学会举一反三;
    ·全新直播教学,学练互动快速提分。
    ???直播解析(第2次)
    ?????贾辈ソ馕觯?小时)
    学习目标:分阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    冲刺阶段
    冲刺直播密训
    冲刺直播密训(10小时)
    学习目标:以直播形式带领学员直击考点
    ·集中讲解高频考点
    ·使学员快速形成系统性知识网的串联记忆
    ·掌握全科考点
    通关必备200题
    通关必备200题(3小时)
    学习目标:必备200题,提前预见“考题”
    ·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
    ·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
    ·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
    内部资料
    内部资料(4小时)
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
    ·独家分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    考前点睛班
    考前点睛班(2小时)
    学习目标:考试点睛作用,总结重要考试技巧。
    ·根据历年命题规律,提高复习效率。
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·考试中的答题技巧指导,考试心理辅导。
    应试技巧与备考指导
    应试技巧与备考指导(1小时)
    学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
    ???直播解析(第3次)
    ?????贾辈ソ馕觯?小时)
    学习目标:分阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约 免费预约
    万题库智能练习
    教材强化练习
    高频数据
    配套资料 《通关攻略》
    《极致真题》
    旗舰服务 授课老师一对一答疑
    班主任督学
    手机/平板/电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障
    保险退费 考试不过,第二年免费重学! 协议>> 考试不过,第二年免费重学! 协议>>
    套餐价格 全科:6980
    单科:2280
    全科:3980
    单科:1580
    全科:2380
    单科:880
    全科:1380
    单科:680
    文章搜索
    医学万题库小程序
    医学万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2019年考试还有
    2019年考试预计:10月12、13日
    报名时间 一般为7-8月份(各省不同)
    准考证打印 考前半个月(各省不同)
    考试时间 预计2019年10月12、13日
    成绩查询 一般为考后2个月开始
    证书领取 一般为次年3月开始
    证书注册 合格证书领取后可进行注册
    • 私塾实验班
      13%的用户选择
    • 高端旗舰班
      57%的用户选择
    • VIP签约班
      26%的用户选择
    • 超值系统班
      4%的用户选择
    包含班级
    导学规划+教材精讲+习题特训+???直播解析(第1次)+强化串讲+高频真题+???直播解析(第2次)+通关必备200题+内部资料+应试技巧与备考指导+???直播解析(第3次)+考前点睛班
    通关服务
    授课老师一对一答疑+班主任督学+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    定制题库
    教材强化练习+高频数据
    配套资料
    《通关攻略》+《极致真题》
    通关保障
    保险退费
    套餐价格
    全科:6980元
    单科:2280元
    适合学员
    零基础,时间少,想一次通过考试;自主学习能力差,需要专业课程辅导!
    马上报名
    版权声明:如果执业药师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@www.ytbook.com.cn,我们将会及时处理。如转载本执业药师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 抚宁一中执业药师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    -->
    在线
    咨询
    官方
    微信
    关注执业药师微信
    领《大数据宝典》
    报名
    查分
    扫描二维码
    关注药师报名查分
    看直播 下载
    APP
    下载执业药师万题库
    领精选6套卷
    下载医学万题库
    微信小程序
    帮助
    中心
    抚宁一中
    绒毛穿刺 | 唐氏筛查 |